Logika fotogafi yang masih on off

Berdiri di depan hadirin, aku mulai memainkan logika.
“Jika kita tahu matahari terbit dari timur ke barat, lha kalo bulan, gimana?”

Ada satu scene yg sedang saya bahas, ada di barat, hanya bisa difoto jika kita menghadap ke barat.

Langit berwarna biru, dark shadow, ada star-like-flare kecil di langitnya yang biru itu. Dan tidak ada yg bisa menjawab, star-flare-like itu adalah bulan apa matahari?

Ra usah ndakik ndakik menjelaskan ina ini anu.
Jika logika saja masih on off, ya diajak membaca foto dulu saja. Menilai apakah itu gambar benar atau gambar rekayasa. Gak usah jeru jeru. Yg sederhana saja. Lalu kasih makanan, snack, minuman manis. Pokok kasi yg menyenangkan.
Nanti, kalau masin nantangin, baru deh diajak membaca foto lagi.

Gitu ya
EnyErawati 21042015

Iklan

About enyerawati

i am just an ordinary girl, who fall in love with al Hikam, i have a bit of phographic background from Institut Kesenian Jakarta, and having a class at Desain Komunikasi Visual Univ. Negri Malang at the moment. i am an old student, well, ... kind of :)
Pos ini dipublikasikan di eny bicara Fenomena. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s